За сутки боевики 65 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - отбито нападение двух диверсионных групп

В течение суток российские оккупационные войска продолжали вести огонь по позициям сил АТО, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия. Враг 65 раз обстреляли подразделения ВС Украины.

Как сообщает штаб АТО на Донецком направлении зафиксировано 38 случаев ведения огня. По опорных пунктах рядом Невельского оккупанты применили 122-мм артиллерию. Напряженной остается ситуация в районе Авдеевки. Здесь противник задействовал 120 и 82 мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Рядом с Зайцево, Опытным, шахтой Бутовка и Песками враг вел огонь из минометов калибра 82 мм.

На Мариупольском направлении враг 20 раз открывал огонь по нашим укреплениям. Около 23.00 часов до нашего опорного пункта рядом Богдановки подошла ДРГ противника в количестве 10 человек. С расстояния 250 метров оккупанты открыли огонь из стрелкового оружия. В ответ украинские защитники применили гранатометы и стрелковое оружие и заставили противника отойти. Еще одна вражеская ДРГ попыталась атаковать опорный пункт сил АТО в Марьинке, но получив достойный отпор, отступила.

Из минометов калибра 120 и 82 мм российские оккупанты били по Красногоровке, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Широкино и Гнутово.

На Луганщине зафиксировано 7 обстрелов наших позиций. Под Новозвановкою и Новоолександровкой велся минометный огонь, а Станица Луганская была обстреляна из гранатометов и стрелкового оружия.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать