Бывший игрок "Шахтера" в 25 лет закончил футбольную карьеру

Бывший игрок "Шахтера", юношеских и молодежных сборных Украины Виталий Виценец завершил карьеру в 25 лет из-за травм.

Виценец играл за "Шахтер", "Зарю", "Ильичевец" и "Севастополь". Свой последний матч в статусе профессионального футболиста провел в 2013 году, сообщает Lb.ua.

В начале этого года проходил просмотр в "Александрии", однако проблемы с коленом не позволили ему возобновить карьеру.

"Из-за травмы Виталик вынужден завершить карьеру. Карьеру футболиста, но не карьеру в футболе. Компания ProStar рада сообщить: Виталий Виценец пополнил штат наших сотрудников. Мы 4 года работали вместе с Виценцом-футболистом. И считаем, что его жизненный интеллект, человеческие качества, опыт и понимание восприятия как положительных, так и отрицательных моментов в футбольной жизни, станут важнейшими составляющими успеха в будущей карьере футбольного агента. Точнее, по-современному, посредника", - сообщил агент Виценца Вадим Шаблий в инстаграме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2499 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов