В Донецкой области после апелляции суд увеличил сроки заключения двум мужчинам, которые устроили разбой, переодевшись в форму ВСУ

За совершение разбойного нападения 27-летнего и 29-летнего мужчин приговорили к 9 и 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества за совершение разбойного нападения.

В апреле 2015 года ранее судимый житель Константиновского района проник в чужое домовладение и похитил вещи на общую сумму свыше 12 тыс грн., сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Позже, во время употребления спиртных напитков, он уговорил своего приятеля на ограбление мужчины, с которым у него были неприязненные отношения. Злоумышленники оделись в камуфляжную форму, чтобы совершить данное преступление под видом военнослужащих Вооруженных Сил Украины, и отправились к дому избранной ими жертвы.

Угрожая деревянными палками владельцу дома, его жене и сыну, они завладели денежными средствами и нанесли несколько ударов в различные части тела хозяину квартиры. После этого скрылись с места совершения преступления.

Действия мужчин квалифицированы по ч. 3 ст. 187, ч. 3 ст.185 УК Украины.

Суд первой инстанции назначил им наказание в виде 8 и 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Прокуратура Донецкой области не согласилась с указанным решением и внесла апелляционную жалобу, рассмотрев которую, суд назначил правонарушителям новое наказание в виде лишения свободы сроком на 9 и 7 лет с конфискацией имущества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать