КПВВ "Зайцево" и "Станица Луганская" возобновили свою работу

В контрольных пунктах въезда-выезда «Станица Луганская» и «Зайцево» возобновлен пропуск граждан и транспортных средств. Контрольные пункты работают в штатном режиме.
Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.
Как ранее сообщалось около 14.30 рядом с КПВВ «Станично-Луганское» начался пожар. Из-за него произошли разрывы мин и боеприпасов, которые не разорвались во время боевых действий. Пропуск лиц и транспортных средств пограничниками было сразу приостановлено. Граждан, которые находились в контрольном пункте эвакуировали в укрытие и на безопасное расстояние. На место вызвали представителей ГСЧС.

Кроме того, вблизи контрольного поста «Майорск» пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой территории. Вскоре стало известно о пожаре, который охватил поля. Именно поэтому на КПВВ «Зайцево» также временно приостановили пропускные операции в направлении выезд с целью сохранения жизни и здоровья путешествующих.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать