Ночью боевики НВФ из гранатометов обстреляли КП «Майорск»

Пограничники продолжают выполнение задач на линии разграничения между силами АТО и боевиками. Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной.

По позициям контрольного поста «Майорск», на котором несут службу пограничники Краматорского отряда, российские наемники открыли огонь из гранатометов. Обстрел произошел сегодня ночью. Диверсионная группа противника, используя условия местности, в целом осуществила 4 выстрела из РПГ. Сообщили в Госпогранслужбе.

"Пограничники сразу заняли круговую оборону и ответили противнику огнем. Террористы вынуждены были отойти.

В результате атаки на контрольный пост никто из пограничников не пострадал.

Отметим, что незаконные вооруженные формирования неоднократно осуществляют обстрелы КПП «Майорскх». Последний состоялся несколько дней назад. Тогда обстрел велся со стороны Горловки из артиллерийской установки, в результате которого получил осколочного ранения один из военнослужащих Госпогранслужбы", - говорится в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать