В Донецкой области майор милиции попался на взятке - брал мзду прямо под зданием райотдела (ФОТО, ВИДЕО)

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили во взяточничестве старшего участкового Марьинского отдела полиции.

Правоохранители установили, что майор требовал пять тысяч гривен у местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности за кражу металлолома, сообщает пресс-центр СБУ.


Сотрудники спецслужбы совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции задержали инспектора в Курахово во время получения части взятки в размере три тысячи гривен. Деньги майор "забирал" прямо под зданием райотдела полиции.


Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании старшему инспектору меры пресечения в виде ареста.


Продолжаются неотложные следственные действия.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов