В "Метинвесте" назначен новый финансовый директор

Наблюдательный совет крупнейшей в Украине горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест” назначил ее финансовым директором Юлию Данкову.

Об этом сообщил генеральный директор монополии Юрий Рыженков в интервью UAprom.

“Недавно наблюдательный совет компании утвердил назначение нового финансового директора. Это Юлия Данкова, которая до этого работала финансовым контролером горнодобывающего дивизиона, а в последнее время была финансовым контролером всей группы и исполняла обязанности финансового директора”, — сказал он.

По его словам, в “Метинвесте” очень сильно приветствуется внутренний рост, когда есть возможность назначать на первые роли внутренних кандидатов.

Как известно, с августа 2013 года должность финансового директора “Метинвеста” занимал Алексей Кутепов, но он покинул группу зимой 2016 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать