Российский эксперт назвал плюсы введения военного положения в Украине для его страны

Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр считает, что власти России в случае введения в Украине военного положения воспользуется этим с выгодой для себя.

Об этом он рассказал в комментарии "Апострофу".

"Россия, совершенно точно, будет рассказывать, как это плохо - критики будут иметь повод заявить, что в Украине устанавливается военная диктатура, которая подавляет собственный народ — людей, "которые хотят быть частью России", - отметил он.

По мнению российского военного эксперта, позиции властей Украины военное положение на международной арене никак не усилит.

"Если осадное положение ввести без очевидной и непосредственной угрозы, это будет воспринято Западом как отрицательное событие. Военное положение — всегда подавление демократических свобод: собрания, демонстрации запрещаются, начинается цензура, вводится интернирование без суда. То есть фактически отменяются гражданские и политические права. Такие ущемления будут достаточно негативно восприняты на Западе", - подчеркивает он.

При этом Фельгенгауэр согласен, что военное положение даст дополнительные возможности исполнительной власти в Украине.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать