Донецкие правоохранители нашли убийцу бомжа

21 января в милицию Донецка поступило сообщение об обнаружении трупа: слесарь ЖЭКа проверял трубы теплотрассы в подвале одного из домов по проспекту Панфилова и нашёл там мёртвого мужчину с ножом в груди.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУГУМВД Украины в Донецкой области.

"Судя по внешнему виду и одежде, убитый  явно относился к категории лиц без определённого места жительства, - рассказал начальник Куйбышевского райотдела милиции Донецка Иван Ласкавый. – Установить его личность помогла специальная база данных, так как в прошлом году при проведении профилактической отработки он был поставлен на соответствующий учёт. Участковые инспектора проверили, где и с кем обитал и общался 46-летний потерпевший, и к вечеру того же дня подозреваемый был задержан. Он рассказал, что со своей подругой и с убитым им приятелем ночевал некоторое время в том самом подвале, где и был обнаружен труп. Деньги компания зарабатывала сбором бутылок или металлолома, всё добытое проедали и пропивали. В день убийства выпили больше обычного – два с половиной литра самогона, - так как это был праздник Крещения. Под финал застолья разговор перешёл на делёжку территорий: один из собутыльников заявил, что второму не место в этом районе, так как он пришлый, и ему нужно убираться восвояси. Тот кинулся в драку, а затем схватил нож и нанёс сопернику множество ударов. Оставив орудие убийства в теле поверженного, хмельной победитель уснул, а на следующий день ушёл вместе с подругой на другой посёлок".

Только  через сутки тело убитого было обнаружено, и участковые инспектора за несколько часов нашли сбежавшего злоумышленника.

33-летнему  задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов