Метро в Донецке - полная безнадега

Со строительством метро в Донецке сложилась очень тяжелая ситуация. Об этом сказал сегодня глава Донецкого областного совета Анатолий Близнюк. По его словам, в бюджете в прошлом году на сооружение метро было заложено 500 миллионов гривен. "Но кто-то пообещал лечь костями, и эти деньги не были выделены", - сказал он.

"Никаких перспектив в этом плане со стороны Кабинета министров позитивных нет, и я уверен, что в ближайшее время не будет", - добавил Близнюк.

В целом в это время у объекта наблюдается высокая задолженность по заработной плате и по выплатам на откачку воды.

Напомним, что общая задолженность по зарплате здесь составляет 8,5 миллиона гривен. В конце прошлого года в поддержку откачки воды и на погашение части задолженности было выделено из городского бюджета 3 миллиона гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов