Дончанка везла в "ДНР" золотые украшения для продажи

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и фискальной службой задержали нелегальные товары и деньги, которые пытались переместить на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, на общую сумму 400 тысяч гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

"На пункте пропуска "Зайцево" работники сводной мобильной группы при осмотре личных вещей жительницы Донецка обнаружили золотые и серебряные ювелирные изделия, которые женщина планировала продать в "ДНР".

Также сообщается, что при осмотре автомобиля на КПВВ "Зайцево" сотрудники СБУ нашли скрытые более ста тысяч гривен и банковские карточки. По словам водителя, он снимал деньги на контролируемых украинской властью территориях Донбасса для жителей временно оккупированного Алчевска.

По всем фактам продолжаются процессуальные действия", - говорится в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать