В Донецкой области арестовали водителя, сбившего два года назад насмерть женщину

Суд поддержал ходатайство прокуратуры Донецкой области и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца водителю, который совершил смертельное ДТП.

Установлено, что в июне 2014 года, в Константиновском районе, водитель автомобиля марки «Skoda Octavia», находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушая правила дорожного движения, не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на дерево.

В результате указанного ДТП пассажир - женщина 34 лет от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия, а еще двое пассажиров - женщины 19 и 29 лет получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Водителю было сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, которое руководит транспортным средством, если это повлекло смерть потерпевшего и причинило тяжкое телесное повреждение) УК Украины, впрочем мужчина начал скрываться от правоохранительных органов и был объявлен в розыск.

21 июля текущего года в результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан правоохранителями. По ходатайству прокуратуры Донецкой области мужчина арестован, сейчас он находится в следственном изоляторе.

Досудебное расследование под процессуальным руководством прокуратуры области продолжается.


Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать