На Донбассе выявили два схрона с большим числом боеприпасов (ФОТО)

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными, пограничниками и полицией обнаружили два хранилища с большим количеством боеприпасов в Луганской и Донецкой областях.

В частности, на окраине города Попасная на Луганщине правоохранители обнаружили тайник под частным домом. Сотрудники спецслужбы изъяли из тайника противотанковую мину ТМ 62М с запалом, осколочный фугасный танковый снаряд, 200-граммовую тротиловую шашку и почти двести патронов с российской маркировкой к автомату Калашникова.



По оперативной информации спецслужбы, тайник предназначался для диверсионной группы т.н. "ЛНР", которая планировала взорвать автодорогу "Северодонецк-Попасная".



В городе Бахмут в Донецкой области в заброшенном доме сотрудники СБ Украины обнаружили хранилище, из которого изъяли девятнадцать гранат Ф-1 и РГД-5 с запалами и почти четыреста патронов к пистолету Макарова.



В обоих случаях решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать