Невзоров: Донбасс все равно будет украинским (ВИДЕО)

Известный российский журналист Александр Невзоров заявил, что Донбасс принадлежит Украине.

Об этом Невзоров сказал, отвечая на вопрос: «Вы выступаете за свободу. Почему жителям Донбасса свободу жить русскими и русскоязычными не положено?».

«Они могут быть русскими, русскоязычными. Они могут быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса. Что такое Донбасс? Донбасс - это, прежде всего, имущество. Донбасс - это не люди. Донбасс - это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее имущество. Это имущество вместе с землей принадлежит государству Украина. Только общенародным украинским решением может быть отчуждено кому бы то ни было. Это, кстати, касается и всех остальных ситуаций.

Донбассцы - не хозяева всего того, что располагается на Донбассе. Хозяйка — Украина. А донбассцы могут любить Россию, говорить по русски. Для этого надо всего навсего сменить гражданство и беги. До этого момента они конечно выступают в качестве воров, воришек. А странная пропаганда донбасской идеи и донбасских действий сегодня в России должна попадать под откровенную пропаганду сепаратизма. Что карается нынче. Так вот, что кто-то там сейчас прыгает — а как нам здесь хорошо, ах как нам здесь привольно. Это радость воришки, который украл пальто и радуется, как ему это пальтишко идет. Не фига. Придут, отберут и Донбасс все равно будет украинским», - резюмировал Невзоров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать