В Донецке без газа остались почти тысяча абонентов

Аварийно-диспетчерская служба Донецкого управления ГК «Донбассгаз» в ночь на 26 июля зафиксировала свыше 20 повреждений распределительных газопроводов высокого и среднего давления в районе пос. ш.Лидиевка.

Об этом сообщает "Донецкая городская администрация".

На участке надземного газопровода в районе ул. Сухумская получены значительные повреждения газопровода с возгоранием газа. От высокой температуры горения пожар распространился на прилегающую лесополосу. После того, как бригады МЧС совместно с аварийной газовой службой локализовали аварию и предотвратили дальнейшее распространение пожара, ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий артобстрела. Всего в ремонтных работах задействовано 25 человек и 4 единицы спецтехники.

На 9:00 без газоснабжения всё еще остается 725 абонентов частного сектора, проживающих по улицам:
- Железнодорожная, Лозовая, Токарева, Писателей, Хлопина, Любимова, Новожелезнодорожная, Юшкова, Малышкина, Бастионная, Подлесная, Авдеева, Волынская, Конева, В. Горячего, Курсантов, Пензенская, Делегатская, Топчиева, Кирова, Пулковская, Лучевая.

Дополнительно привлечено свыше 100 сотрудников Донецкого управления ГК «Донбассгаз» и 10 единиц техники для выполнения работ предшествующих пуску газа. С целью выполнения требований Правил безопасности, для подключения к газоснабжению, абонентам необходимо присутствовать в своих жилищах. ГК «Донбасгаз» обращается к своим абонентам с просьбой перекрыть краны перед газовыми приборами.

К концу дня, 26 июля газовики планируют возобновить газоснабжение своим абонентам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1369 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов