В Донецкой области будут судить заочно «судью Верховного суда ДНР»

В результате следственно-розыскных действий установлено, что жительница г. Макеевки, которая в 2006 году была избрана на должность судьи Апелляционного суда Донецкой области бессрочно, в январе 2015 года перешла на службу к террористам. Женщина заняла должность «судьи Верховного суда ДНР».

В обязанности лжесудьи входило издание «нормативно-правовове актов» от имени незаконных органов «судебной власти ДНР» и осуществление самозванцами судопроизводства. Сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области

В составе террористической организации женщина сознательно вершила судьбу людей на основании фейкового «законодательства». Стоит отметить, что в «уголовном кодексе ДНР» содержатся «расстрельные» статьи, которые противоречат международному праву.

Полицейские установили, что судья принимала участие в заседании военного трибунала. Так, в октябре 2015 года в помещении захваченного здания Апелляционного суда Донецкой области она участвовала в рассмотрении уголовного дела в отношении местного жителя - участника незаконных вооруженных формирований.

Подозреваемой заочно объявлено о подозрении за участие в создании террористической организации по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование. Согласно действующему законодательству, женщина может быть осуждена заочно.

Полиция Донецкой области продолжает выявлять и привлекать к ответственности руководителей всех звеньев «властных структур» псевдореспублики. Несмотря на то, что доступ к оккупированной территории временно ограничен, оперативники тщательно собирают информацию о предателях, причастных к оккупации региона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов