На Донбассе боевики обстреляли два беспилотника ОБСЕ, один - сбили

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет об обстреле двух своих беспилотников и потере третьего вблизи линии разграничения в Донбассе.

Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном на сайте организации, cообщило УНИАН.

«25 июля в 23:51 во время полета над контролируемой правительством Украины Авдеевкой, примерно на расстоянии 600 метров к северо-западу от линии соприкосновения и 12,5 км севернее Донецка, беспилотный летательный аппарат СММ дальнего радиуса действия утратил сигнал со станцией управления, которая располагалась на земле, и СММ потеряла связь с беспилотником», — говорится в сообщении.

В миссии отметили, что через 30 минут после потери связи с беспилотником офицер связи ВСУ из СЦКК проинформировал наблюдателей, что украинские военные определили место падения аппарата.

Кроме того, отмечается, что с помощью мини-беспилотника над южной границей села Калиново (оккупированное боевиками ЛНР) были зафиксированы четыре выстрела из автомата. «Эти выстрелы были нацелены на беспилотник», — уверены в ОБСЕ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать