У минского формата переговоров по Донбассу явный кризис

Спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе посол Мартин Сайдик и координаторы четырех рабочих подгрупп вчера, 26 июля, обсудили будущую стратегию Минского процесса.

Это свидетельствует о явном кризисе всего Минского формата, который не приводит к реальным договоренностям, но все же никто из участников переговоров от него не отказывается, потому что даже плохие переговоры лучше хорошей войны.

Об этом рассказал корреспондент Валерий Калиновский в прямом эфире "112 Украина".  

По словам Калиновского, сегодня подгруппа по безопасности продолжит переговоры о создании демилитаризованных зон.

"Но также без особых надежд на прорывы. На предыдущем заседании 13 июля почти договорились о демилитаризации трех из двенадцати зон. Ожидалось, что договор может быть подписан дистанционно. Но ничего этого не произошло", - сообщил Калиновский.

Он также рассказал, что представитель от Украины в Трехсторонней группе экс-президент Леонид Кучма не приедет в Минск и будет участвовать в переговорах в режиме видеоконференции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать