Наконец-то он сказал вам те слова, которые вы так страстно желали услышать

Наконец-то он сказал вам те слова, которые вы так страстно желали услышать. Вы обручились. Нахлынула предсвадебная суета, столько нужно успеть, столько всего подготовить, ведь в организации свадьбы нет мелочей. То, что на первый взгляд может показаться незначительным, на самом деле имеет первостепенное значение. Безусловно, в списке таких важных «мелочей» - букет невесты. В прошлое ушли те времена, когда невесты ограничивались белыми огромными гладиолусами или просто длинными розами. Сегодня флористы располагают такими возможностями, что свадебные букеты становят настоящим искусством, культом, говорящим символом, многое объясняющим и дополняющим образ невесты. Если образ невесты - «лесная нимфа», мы предлагаем оригинальные букеты из лилий, лиан. Вы можете заказать необычные по форме вьющиеся букеты, букеты-кольца.

Если ваш образ – страстный и сексуальный, наши флористы изготовят букет невесты из алых, пурпурных оттенков.

Неизменно популярными остаются нежные белые букеты. Однако сейчас все чаще их составляют из необычных для свадебных букетов цветов – ландышей, ромашек, белых тюльпанов. Флористы замыкают композицию элементами декора – стразами, кружевом и др.

Очаровательные невесты могут выбрать букет по каталогу. В нем, к слову, представлены несколько сотен вариантов композиций. Но наши флористы могут составить любой букет и из тех цветов, которые назовете вы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)