В Донецкой области убийце собственного ребенка дали 8 лет

Дзержинским городским судом оглашен приговор женщине, которая нанесла смертельные травмы собственному 2-летнему ребенку

"В ходе судебных слушаний установлено, что 7 февраля текущего года 32-летняя жительница Торецка Донецкой области, находясь в состоянии алкогольного опьянения и пытаясь успокоить свою 2-летнюю дочь, нанесла ей несколько ударов по голове и другим важным частям тела руками и хлопушкой для выбивания ковров.

В результате бесчеловечного обращения матери с родным ребенком, девочка получила черепно-мозговую травму, закрытый перелом костей носа, множественные ушибы конечностей, мозговую кому 3-й степени, и несмотря на усилия врачей, 12 февраля умерла в городской больнице", - говорится в сообщении пресс-службы Краматорской местной прокуратуры.

Во время суда горе-мать, у которой осталось двое несовершеннолетних детей - 4 и 15 лет, не признала своей вины в жестоком избиении маленького ребенка. Однако, государственным обвинением, которое поддерживала Константиновская местная прокуратура, было приведено достаточно доказательств того, что именно мать виновата в гибели дочери.

Суд поддержал позицию обвинения, признал женщину виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 (тяжкие телесные повреждения) УК Украины и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать