В Донецкой области остановлена незаконнная добыча камня (ФОТО, ВИДЕО)

Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили в Константиновском районе Донецкой области незаконная добыча строительного природного камня песчаника, организован в промышленных масштабах.

Правоохранители установили, что в течение 2015-2016 годов злоумышленники добывали камень на нескольких гектарах земель местных общин. По предварительным выводам экспертов, за незаконную разработку недр государству нанесен ущерб почти на 17 миллионов гривен. Значительный ущерб также нанесен экологии региона, сообщает пресс-центр СБУ.



Во время операции сотрудники спецслужбы задержали бригаду "старателей" из семи человек и изъяли спецтехнику стоимостью почти девяносто тысяч долларов США. Правоохранители установили организаторов нелегального бизнеса, продолжаются оперативно-следственные действия для их задержания.



Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 240 Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1311 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов