«Блуждающая» батарея САУ «Акаций» обстреливает Авдеевку из района шахты Засядько

Продолжает оставаться эпицентром боевой активности оккупантов район Авдеевка – Ясиноватская развязка и прилегающие к нему окрестности.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Димтрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Здесь террористы активно применяют не только «традиционный набор» – миномёты, крупнокалиберные пулемёты и разнотипные гранатомёты (включая станковые), - но и активно используют ствольную артиллерию калибра 122-мм, эпизодически - 152-мм. Отмечается использование боевиками бронетехники в виде одиночных танков и ББМ. Так, в течение последних суток оккупанты с огневых позиций севернее Ясиноватой наносили удары 122-мм артиллерией по «промзоне» Авдеевки и прилегающим участкам («отработала» 6-орудийная батарея 122-мм гаубиц Д-30\30А). Вновь зафиксировано применение боевиками «блуждающей» батареи 152-мм САУ 2С3 «Акация» в районе Яковлевского ствола шахты Засядько и прилегающих отвалов (удары наносились не только по Авдеевке, но и по участку южнее, вплоть до Бутовки).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать