В Донецке в результате обстрела без газа остались сотни абонентов

В результате обстрелов Донецка в ночь с 31 июля на 1 августа зафиксировала многочисленные осколочные повреждения распределительных газопроводов на 12 участках.

Об этом сообщает аварийно-диспетчерская служба ГК "Донбассгаз".

Аварийные бригады Донецкого управления ГК "Донбассгаз" локализовали аварии без отключения абонентов от системы газоснабжения. С наступлением светлого времени суток ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий артобстрела на следующих участках: Куйбышевский район. Улицы Медногорская, Местных Советов, Виктора Исакова, Грозненская, Софийская, Медногорская, Кузнецкая.
Петровский район. Улицы Соцгородок, Виктора Гюго.

Ясиноватское управление ГК "Донбассгаз" сообщает о 380 абонентах, отключенных от газоснабжения по ул. Заводская и 103-й квартал. Зафиксированы многочисленные осколочные повреждения надземных распределительных газопроводов, в том числе видимые разрывы и деформации. Ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать