Боевики обстреляли контрольные посты Майорск и Зайцево

Вчера российские наемники дважды открывали огонь по позициям, где несут службу военнослужащие Государственной пограничной службы Украины. Боевики использовали стрелковое оружие и АГС.

Как сообщает  пресс-служба Государственной пограничной службы сначала незаконные вооруженные формирования в 19.25 осуществили обстрел контрольного поста «Майорск», что на направлении КПВВ «Зайцево». Они вели периодический интенсивный огонь из стрелкового оружия калибра 5,45 мм и 7,62 мм с направления н.п. Горловка. Во время обстрелов пропуск лиц и транспортных средств не осуществлялся, пограничники приняли все необходимые меры, чтобы не допустить жертв среди мирного населения.

Кроме того, в 22.45 террористы открыли огонь по контрольному посту «Марьинка». Позиции КрП обстреливались из стрелкового оружия калибра 7.62 мм и АГС-17. Огонь велся со стороны н.п. Александровка, что на подконтрольной боевикам территории.

В результате обстрелов контрольных постов никто из пограничников не пострадал.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать