В Донецкой области будут судить заместителя «генерального прокурора ДНР»

Прокуратура Донецкой области направила в суд обвинительный акт заочного осуждения заместителя так называемого «Генерального прокурора террористической организации «ДНР»

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено специальное досудебное расследование по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации) в отношении бывшего работника органов прокуратуры Донетчины - Марии Пидсушной, которая перешла на сторону террористов «ДНР», заняв руководящую должность в псевдо-органе - так называемой «Генеральной прокуратуре «ДНР»,  сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что на протяжении 2005-2014 годов Мария Пидсушная работала в органах прокуратуры Донецкой области. В сентябре 2014 года, когда часть территорий Донбасса оккупировали террористы «ДНР», и работники прокуратуры Донетчины переехали в освобожденный от боевиков Мариуполь, она уволилась с должности старшего прокурора отдела защиты конституционных прав и свобод граждан и интересов государства управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Донецкой области и перешла на сторону террористов.

С ноября 2014 года и по настоящее время обвиняемая работает в так называемой «Генеральной прокуратуре «ДНР» на должности «заместителя Генерального прокурора «ДНР».

Экс-работник органов прокуратуры Украины, работая на террористов, предоставляет преступные приказы и указания подчиненным ей лицам по организации контроля за выполнением сотрудниками «Генеральной прокуратуры «ДНР» незаконных приказов «Генерального прокурора «ДНР», тем самым совершая противоправные действия, направленные на нарушение конституционных прав граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории Донецкой области.

Поскольку предательница на допросы к следователям на появляется и продолжает находиться на временно оккупированной террористами территории, в отношении нее было проведено специальное досудебное расследование.

Сейчас обвинительный акт для заочного его осуждения прокуратурой направлено в суд. За сотрудничество с террористами обвиняемой грозит до 15 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать