Боевики обстреляли Торецк (ФОТО)

Сегодня, 2 августа, в 00.15 боевики накрыли артиллерийским огнем пригород Торецка - поселок Южный (Кирово). Разрушениям подверглись два частных дома. Пострадавших нет. На месте работала полиция.

Сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Под обстрел попала ул. Чернышевского. Люди, которые на момент обстрела находились дома, к счастью, не пострадали. В одном из домов живет сотрудник полиции. В соседнем - женщина с дочерью, которой на момент обстрела дома не было.

На месте обстрела работала следственно-оперативная группа Торецкого отделения полиции. Правоохранители обходили территорию, опрашивали жителей, выясняли, есть ли другие разрушения, раненые, граждане, которые нуждаются в помощи.

Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов