В Донецкой области нашли тело тайно похороненного десятимесячного ребенка

Сегодня, 2 августа, в правоохранительные органы позвонил неизвестный с информацией о том, что на огороде одного из частных домов в городе Славянске закопано тело маленького ребенка.

Правоохранители сразу выехали на место происшествия, где начали неотложные следственные действия, об этом сообщает прес-служба прокуратури Донецької области.

Установлено, что 1 августа к семье погибшего малыша пришел знакомый. Взрослые весь вечер употребляли спиртные напитки, после все вместе легли спать, положив рядом с собой и маленького 10-месячного сына.

Утром обнаружили, что ребенок мертв. После этого товарищ семьи закопал тело мальчика в огороде и убежал. Сейчас его ищут.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать