На ремонт разрушенных дорог Донбасса нужно семь миллиардов

Вице-премьер Владимир Кистион заявил, что на ремонт двух тысяч километров дорог на Донбассе понадобится порядка 7 миллиардов гривен.

Об этом сообщает Голос Украины.

По его словам, экономические потери на Донбассе огромны: разрушена инфраструктура, предприятия, хозяйства. При этом общий объем разрушенных дорог в Донецкой и Луганской областях составляет почти две тысячи километров, на ремонт которых необходимо 7 млрд грн.

Также, по данным вице-премьера, восстановления требуют более тысячи объектов железнодорожного транспорта. Часть объектов, которые размещены на подконтрольной Украине территории, начнут ремонтировать в 2017 году. На это понадобится порядка 350 млн. грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать