Стрелкова рассмешил арсенал Захарченко: «шашка от Платова, маузер от Фрунзе и наган от Врангеля»

Так называемый бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал «факты», изложенные в книге российского писателя Захара Прилепина, посвященной «главе ДНР» Александру Захарченко.

Об этом она написал на странице Вконтакте.

«Ой, не могу! Смеялся почти до слёз! Вроде-бы, и не стоит обращать внимание, но прошелся по дружеским ссылкам и попал на страницу "Юго-Восток! Еноты!" А там - на очередную главу из книги Захара Прилепина про пана Захарченко.... Кто знает пана Захарченко лично, но еще не читал этот панегирик - настоятельно рекомендую! Ибо в нем - весь Захарченко, как он есть - безудержный, фантастический, увлеченный и самовлюбленный враль!

Не буду касаться всего остального, но я просто в восторге от рассказа Захарченко о его "боевых генах" и истории его воинственной семьи. Предок его получил "наградной рубль" от Суворова (но он куда-то запропал), праотец - шашку от Платова "за Бородино", а еще в семье хранятся "маузер от Фрунзе" и "наган от Врангеля"!!! Во как!

И это при том, что наганом и маузером Захарченко обзавелся никак не ранее осени 2014 года... Но уже "от Врангеля", да...

Там еще много смешного... Но почитайте сами. Один Захар врет, а второй Захар, пустив слюни от восторга, за ним записывает...», - резюмирует Захарченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5337 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов