Боевики вновь обстреляли из тяжедый артиллерии Авдеевку, Пески и Опытное

В течение суток зафиксировано применение противником 122-мм и 152-мм артиллерии в районе Авдеевки и Песок, отдельные артиллерийские удары по позициям сил АТО фиксировались в районе Бутовки и Опытного.

Об этом сообщает координатор группы «Информаицонное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

«Работало» несколько огневых подразделений ствольной артиллерии террористов, управляемых с одного ПУ (пункт управления). Позиции артиллерии противника фиксировались в районе Минеральное-Яковлевка, севернее Ясиноватой, из лесопарковой зоны между улицей Светлова (Донецк) и Ясиноватским шоссе, а также из района Спартак – Путиловский путепровод. Кроме артиллерии, противник активно применял 120-мм и 82-мм миномёты, стрелковое вооружение (вкл. крупнокалиберные пулемёты), фиксировался огонь из станковых гранатомётов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать