Снайпер боевиков обстрелял КПВВ "Зайцево" - жизнь пограничника спас бронежилет

В районе проведения АТО террористы не прекращают вести огонь по контрольных постах, что на линии разграничения. Сегодня, около 9.30 боевики в очередной раз совершили обстрел контрольного поста «Майорск».

Как сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины по позициям КрП, что на направлении КПВВ «Зайцево», из населенного пункта Горловка огонь вел вражеский снайпер. В это время группа военнослужащих пограничного ведомства именно осуществляла обустройство контрольного поста. Одна из пуль, выпущенных российским наемником, срикошетила и попала одному из пограничников в бронежилет. К счастью, военнослужащий не пострадал.

Напомним, что несколько дней назад незаконные вооруженные формирования вели периодический интенсивный огонь по этому контрольном посту из стрелкового оружия калибра 5,45 мм и 7,62 мм. А ранее боевики открывали огонь из артиллерийских установок. Тогда в результате обстрела получил осколочное ранение один из военнослужащих Госпогранслужбы.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать