Арестович: Я не думаю, что Савченко работает на Кремль, потому что с такими людьми не работает Кремль

Обвинения народного депутата Украины Надежды Савченко в работе на Кремль беспочвенны по простой причине: никто из спецслужб не работает с неуправляемыми людьми.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал военный аналитик Алексей Арестович.

"Я не думаю, что она работает на Кремль, потому что с такими людьми не работает Кремль. Никто из спецслужб не работает с такими людьми, потому что она неуправляемая", - сказал он. И добавил: "Спецслужбы никогда ничего не планируют и не проводят, если вероятность успеха меньше 85%. Они работают с надежными людьми, которые долго могут выдерживать генеральную линию. Савченко таковой точно не является".

Как предполагает эксперт, неоднозначные заявления Савченко объясняются давлением, которое на летчицу оказывает "окружение, советчики и старшие товарищи". "Они диктуют ей определенные вещи, а она уже вываливает это так, как может, пользуясь статусом народной героини".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать