Раненые боевики "ДНР" в Донецке были в составе разведподразделения ГРУ "Волкодавы"

Погибли четверо и ранены шестеро военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки МО Украины.

"Наибольшие потери понесли подразделения 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ, в т.ч. среди командиров нижнего звена, где погибли командир роты и взвода 1 мотострелкового батальона", - говорится в сообщении.

Также, по информации ГУР, в морг областной клинической больницы им. Калинина в Донецке доставлено пять погибших, а в специальное отделение, отведенное под госпиталь для российских военнослужащих – восемь раненых военнослужащих.

"Раненые из состава специально сформированного на базе отдельного разведывательного батальона (Донецк) 1 АК ВС РФ разведывательного подразделения "Волкодав", который в ночь со 2 на 3 августа совершил неудачный диверсионно-разведывательный выход в районе н.п. Красногоровка", - сообщают в разведке.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать