Украинская сторона готовится к освобождению заложников

Украина заинтересована в ближайшее время освободить 42 украинских заложников, удерживаемых в "ДНР".

Об этом сказал в комментарии УНН советник главы СБУ Юрий Тандит, коментируя заявление "омбудсмена" "ДНР" о том, что они готовы обменять 42 наших заложника.

"Мы готовимся к тому, что ждут от всех. Заинтересованы в ближайшее время, выполняя минские договоренности, освободить наших заложников", - сказал он.

По словам Ю.Тандита, 42 украинских заложника находятся в "ДНР" в разных местах: один из них осужден по кодексу СССР 1961 года, часть наших заложников содержится в СИЗО, часть, как уверяют в представители "ДНР", под следствием.

"Мы сейчас готовимся к тому, что будем предлагать варианты освобождения... Определимся с механизмом и в любой момент мы готовы освободить наших людей", - добавил советник главы СБУ.

Как сообщалось, "уполномоченный по правам человека в ДНР" Дарья Морозова 4 августа заявила, что самопровозглашенная "Донецкая народная республика" готова обменять 42 украинских заложника.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать