Захарченко решил лично проверить, какие шансы у Плотницкого остаться после покушения в живых

Главарь "Донецкой Народной Республики" Александр Захарченко прибыл в больницу, в которую доставили его "коллегу" Игоря Плотницкого после взрыва.

Об этом сообщил Life.

Донецкий террорист решил лично узнать о состоянии здоровья пострадавшего при покушении луганского террориста.

Отмечается, что после операции Плотницкий находится в отделении интенсивной терапии.

Напомним, что ранее сообщалось, что утром, 6 августа, в Луганске взорвана машина главы самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого.

Как сообщают очевидцы, самодельное взрывное устройство было установлено на столбе, мимо которого проезжал автомобиль Плотницкого.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7726 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов