США назвали Россию наибольшей угрозой

Министр Военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс назвала Россию главной угрозой для своей страны. Об этом она заявила в интервью Fox News.

"Я думаю, что угроза номер один – это Россия. У нее есть ядерное оружие и она ведет себя в последнее время очень агрессивно. Россия также инвестирует в новые образцы вооружения и постоянно проводит новые испытания, что вызывает обеспокоенность у США и наших союзников", - сказала Джеймс.

Министр рассказала, что недавно вернулась с Украины, которая "страдает от нелегальной оккупации Крыма" и нарушений режима прекращения огня на востоке страны.

"Люди там страдают и продолжают гибнуть, и частично ответственность за это лежит и на России", - отметила она.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать