Савченко предложила, чтобы переговоры по обмену пленными вели жены Порошенко и Медвудчука

Народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко предложила, чтобы переговоры по обмену пленных с боевиками от имени Украины вела жена президента Петра Порошенко Марина Порошенко и супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко. Об этом она заявила во время митинга под Администрацией президента, сообщает Цензор.нет.

«Предложила, чтобы первая леди и Оксана Марченко как женщины, если мужчины не могут договорится, вели также этот проект по переговорам (об освобождении пленных – ред.). Точно так же на это не отреагировали. Сказали, что президент единственный переговорщик. Я хочу вам сказать, пока у нас будет централизация власти, и централизация обмена военнопленными, а также политических заложников, которые сидят в России, то это дело будет проходить очень долго», – заявила Савченко.

Ранее нардеп выдвинула требование президенту Порошенко и выразила надежду на встречу с ним до конца недели.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать