Пушилин назвал условия обмена пленными

Для того чтобы упростить процесс освобождения пленных в Донбассе, Украина должна ввести амнистию. Об этом заявил представитель группировки «ДНР» Денис Пушилин.

«Надо побудить украинскую сторону, правительство начать обсуждение закона об амнистии в ближайшее время, чтобы согласовать новый проект закона или подписать старый с небольшими доработками. Это нужно для того, чтобы пленные с обеих сторон вернулись домой», — сказал он.

При этом так называемый омбудсмен боевиков Дарья Морозова заявила, что не вела переговоров с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко об обмене пленными.

«Я не вела переговоров с Надеждой Савченко. Подчеркну, что она официально не уполномочена вести переговоры по обмену пленными», — заявила Морозова.

Как сообщалось ранее, народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко предложила, чтобы переговоры по обмену пленных с боевиками от имени Украины вела жена президента Петра Порошенко Марина Порошенко и супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать