Захарченко отказывается обсудить нападение на представителей ОБСЕ

Так называемый глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко продолжает отказываться встречаться с представителями ОБСЕ, чтобы обсудить эффективные шаги в ответ на случаи угроз сотрудникам миссии со стороны боевиков ДНР. Об этом говорится в тексте ежедневного отчета миссии.

"СММ продолжает настаивать на подотчетности и ответственности за нарушения, связанные с препятствованием осуществлению СММ мониторинга и верификации. Господин Захарченко продолжает отказываться от встречи с СММ, чтобы указать на предпринятые действенные меры по реагированию на инцидент, произошедший 29 июля, когда агрессивно настроенные члены ДНР угрожали наблюдателям оружием недалеко от с. Луковое (72 км к югу от Донецка)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, тогда агрессивный боевик ДНР наставил пистолет на сотрудников миссии. Им прямо говорили, что их могут пристрелить.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать