Обстрел Красногоровки: мины разрывались прямо под больницей

В выходные дни Красногоровка подверглась минометному обстрелу со стороны Старомихайловки. Об этом сообщает пресс-центр СЦКК.

«Жители города пережили два минометных налета со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО. Один произошел в воскресенье в промежуток времени с 16.55 часов до 17.45 часов, второй – на следующий день на рассвете, с 4.10 часа до 5.10 часов», - говорится в сообщении.

В результате обстрела, по данным украинских военных, повреждения получили 6 жилых домов, включая многоквартирные, по улицам Нахимова, Советской, Орехова и Прокофьева. Несколько боеприпасов разорвались вблизи городской больницы

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать