ГСЧС зарегистрировала свыше одного миллиона внутренне перемещенных лиц

Жители Донецкой и Луганской областей продолжают обращаться в Межведомственный координационный штаб и региональные штабы, которые расположены в каждой области для получения помощи в перемещении с Востока Украины. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Украины.

Как отмечается в сообщении, с начала проведения на Востоке Украины антитеррористической операции, из временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции в других регионах Украины временно размещены 1 млн. 36 тыс. 518 человек, из которых 171 тыс. 598 детей и 498 тыс. 707 лиц с инвалидностью и пожилого возраста, в том числе из Донецкой и Луганской областей 1 млн. 13 тыс. 927 человек и Автономной Республики Крым и города Севастополь 22 тыс. 591 человек.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать