Экс-премьер Украины Азаров не пришел на допрос в Генпрокуратуру

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров не явился на допрос в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины, куда его вызывали во вторник в качестве свидетеля в деле о присвоении имущества «Укргазвыдобування» и «Укрнафты» (дело открыто в январе 2013 года),передает Интерфакс-Украина

«Азаров не явился на допрос», - сказала агентству пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

Ранее Генпрокуратура обнародовала на своем сайте повестку на допрос Азарова в Главную военную прокуратуру.

Согласно документу, Азарова вызывали на допрос на 14.00 9 августа для участия в процессуальных действиях в рамках уголовного производства о присвоении имущества преступной организацией под руководством экс-президента Украины Виктора Януковича, которое принадлежит ПАО «Укрнафта» и ПАО «Укргазвыдобування», на общую сумму 2 млрд грн.

Кроме того, на допрос в рамках этого же уголовного производства вызывается сын Азарова Алексей Азарова (на 16.00 9 августа).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать