Шахтер, который пытался себя сжечь, получил 20% ожогов глаз

У горняка Виктора Трифонова, который сегодня пытался себя сжечь у здания Минэнергоугля, ожоги глаз составили 20%. После проведения консилиума врачи установили, что больной в состоянии средней тяжести.Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.

«Точнее они смогут сделать выводы после лабораторных и других необходимых исследований, результаты которых будут готовы на утро завтрашнего дня. Однако медики уже сейчас, узнав, что пациент шестой день голодает, настаивают на прекращении этого, потому что иначе ожоги будет трудно залечивать. Сейчас Трифонов после проведения ему противошоковой и обезболивающего терапии спит», - написал Волынец.
Как сообщалось ранее, один из горняков, объявивших ранее голодовку, совершил попытку самосожжения в здании Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать