Боевики 62 раза обстреляли позиции сил АТО и усилили аэроразведку

Незаконные вооруженные формирования  62 раза обстреляли позиции сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 62 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. В том числе, по 28 раз на Донецком и Мариупольском направлениях, и 6 на Луганщине", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, на Донецком направлении боевики в нарушение Минских договоренностей применили тяжелую артиллерию 122 калибра в Луганском. Под огонь 82 мм минометов около 10 раз попали опорные пункты сил АТО в Авдеевке, Верхнеторецком, Каменке и Новоселовке Второй, к тому же в указанных районах боевики вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. По укреплениям сил АТО в районе Зайцевого, Луганского, Новгородского и Невельского боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов. Как сообщается, в Верхнеторецком, Новгородском и Майорске боевики задействовали бронетехнику, на данном направлении боевики также вели огонь из зенитной установки.

На Мариупольском направлении во время обстрелов из 120 мм и 82 мм минометов по позициям сил АТО в Красногоровке, Талаковке, Новотроицком и Широкино боевики выпустили более ста мин. Боевики также вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в Гнутово. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, вблизи Широкино и Марьинки боевики активно использовали бронетехнику. Соглансо сообщению, кроме того, дважды открывал огонь снайпер боевиков. В Березовом и Водяном, как сообщает пресс-центр штаба АТО, продолжались "провокации с применением стрелкового оружия".

На Луганском направлении в районе Новоалександровки боевики открывали огонь из минометов разного калибра, автоматических станковых и противотанковых гранатометов. Из стрелкового оружия также была обстреляна Попасная.

За прошедшие сутки, как сообщает пресс-центр штаба спецоперации, 8 раз в направлениях Широкино-Водяное, Луганское-Троицкое и в районе самого Донецка наблюдались беспилотные летательные аппараты незаконных вооруженных формирований.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать