Стратегия Путина - торговаться с Украиной за возврат Донбасса, - Геращенко

В ближайшее время нападения России на Украину не предвидится, считает нардеп "Народного фронта" Антон Геращенко. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Что касается видео с проездом ракетной установки, то в России каждый день или через день проходят дислокации. Если каждое видео анализировать на тему "завтра война", могу сказать откровенно – никакой войны в ближайшее время и нападения со стороны РФ на Украину не предвидится", – сказал он.

По мнению нардепа, президент РФ Владимир Путин понял, что "дальнейший захват территории Украины не приводит его к достижению результатов".

"Стратегия Путина такая: торговаться с Украиной за возврат Донбасса, с условием, что он возвращает нам Донбасс, а мы отказываемся от Крыма навсегда. Больше он ничего захватывать не планирует", – считает Геращенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать