Предприятия Донецкой области уплатили почти 410 млн. грн. экологического налога

С начала 2016 года за загрязнение окружающей среды предприятия Донецкой области в сводный бюджет страны уплатили почти 410 млн. грн. экологического налога, что в 2,5 раза или на 244,8 млн. грн. превышает прошлогодние показатели. Об этом сообщает ГУ ГФС в Донецкой области.

Согласно распределению средств на возобновление окружающей среды местная казна получила более, чем 328 млн. грн., государственный бюджет - 82 млн. гривен.

«На данное время зафиксирован высокий уровень загрязнения окружающей среды. Это связано с работой больших заводов и фабрик, которые осуществляют выбросы  загрязняющих веществ в атмосферный воздух и в водные объекты», - говорится в сообщении.

В Донецкой области экологический налог платит 1131 субъект ведения хозяйства, из них 41 - большие предприятия, деятельность которых негативно влияет на экологическую ситуацию в регионе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать