Житель Донецка умер в Запорожье в очереди за переоформлением пенсии

В очереди на переоформление пенсии в УТСЗН Запорожья умер житель Донецка Валерий Боденчук. Об этом сообщил его сын Алексей.

Мужчина с марта текущего года не получал украинскую пенсию.

По словам сына Алексея, «у отца не выдержало сердце и нервы, ведь он переживал, что его лишат пенсии из-за того, что он постоянно пересекает линию разграничения».

Медицинские специалисты пытались реанимировать мужчину, который внезапно почувствовал себя плохо, но все их попытки были тщетны – человек умер в очереди к специалисту, который должен был назначить выплаты.

«Претензий к врачам у меня нет никаких. Сделали, что могли, не удалось его спасти. Сказали, проблемы с сердцем. Я и так знаю, что папино сердце в конце концов не выдержало. Он слишком много пережил с начала войны», – сказал Алексей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать