В Донецке две шахты оказались под обстрелом

Прошедшей ночью под обстрелом оказались шахты им. Челюскинцев и «Трудовская». Об этом сообщает пресс-служба так называемого «министерства угля и энергетики».

По данным представителей сепаратистов, в 3:05 был обесточен восточный вентиляционный ствол шахты им. Челюскинцев с полной остановкой работы вентилятора главного проветривания. В горных выработках в ночную смену трудились 36 шахтеров, их оперативно вывели на свежую струю воздуха, 12 человек в 4:10 подняли на-гора и отвели в убежище, 24 горняка продолжили работы под землей по жизнеобеспечению предприятия. Жертв и пострадавших нет.

Прилеты снарядов зафиксированы на территории шахты «Трудовская». Снаряд около двух часов ночи взорвался между зданием административно-бытового комбината и бывшим зданием медпункта. Взрывом был перебит кабель ввода напряжения в АБК, поверхностный комплекс шахты остается обесточенным.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать