На КПВВ пограничники задержали контрабанду на 90 тыс. грн.

В контрольных пунктах въезда-выезда «Гнутово», «Зайцево» и «Марьинка» пограничники обнаружили 5 автомобилей, которыми пытались переместить грузы с нарушениями правил. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Как отметили в ведомстве, автомобилями перевозили товары народного потребления, среди которых продукты питания, строительные материалы. Транспортные средства, которые следовали на неконтролируемую территорию, и товары, общей стоимостью почти на 90 тысяч гривен переданы компетентным органам.

Кроме того, через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» проследовало транспортное средство с гуманитарным грузом весом около 3 тонн. Грузовик от Международного комитета Красного Креста следовал в Донецк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать