В Марьинке в результате обстрела боевиков пострадали двое детей

В результате прямого попадания снаряда в частный дом в Марьинке осколочные ранения получили дети 8 и 13 лет. Они доставлены в больницу г. Курахово.

Как сообщает ГУНП Украины в Донецкой области, террористы открыли огонь около 17.00. Под обстрелом оказалась улица Ленина. Снаряд попал в крышу частного дома, осколками посекло комнаты. В это время дети были дома, к счастью, они играли в дальней комнате.

На место обстрела прибыла группа Марьинского отделения полиции.

Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Кроме того, сегодня ночью в Марьинке снарядами террористов было повреждено 3 жилых дома.

 


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов